Abbaye de St.Martin: le autentiche birre biologiche di Abbazia Dal 1096 St.Martin è la birra d’Abbazia di tradizione belga.
Le ricette segrete delle birre trascritte fedelmente nei secoli dai monaci hanno permesso nel 1890, presso il birrificio Brunehaut, situato a una decina di chilometri da Tournai, di far risorgere le birre dell'abbazia di Saint-Martin.
Dal 2007, una dozzina di medaglie internazionali sono state assegnate a queste birre che sono tra le pochissime birre dell'abbazia belga riconosciute con il logo.
St Martin Brune Birra dal colore mogano scuro
Prodotta con malti d’orzo e spezie da agricoltura biologica
Al naso regala suggestioni di chicchi di caffè appena tostati, zucchero brunito e un ricordo di rum
Il gusto è pieno, con sentori toffee e tostati prima di un tocco rinfrescante nel finale che va a bilanciare la dolcezza e la struttura.
STILE: Belgian Strong Dark Ale MALTO: d’orzo biologico ALC.VOL.: 8 %. O.G Gravità Originale: 16,9°P IBU (International Bitterness Unit): 15 EBC (scala colore European Brewery Convention): 80 TEMPERATURA DI SERVIZIO:10 - 12 ? ABBINAMENTI: stufati e carni accompagnate da salse agrodolci, cacciagione, anatra all’arancia, formaggi a pasta dura e lunga stagionatura